EscogeTusFotosEscogeTusFotos
Registrate

Actualizaciones

Las últimas actualizaciones en el sitio.


5.2 - 26 Noviembre, 2019

Arreglado Entregas digitales reflejan correctamente cuando el cliente las accesa.

5.1 - 19 Noviembre, 2019

Nuevo Descargas de todas las fotos en un archivo en entregas digitales.

Cuando creas un nuevo cliente y seleccionas la opción de Descarga de archivo de fotos y termines de subir todas las fotos se le presentará la opción a tus clientes de descargas todas las fotos originales en un archivo.

Descarga de fotos en zip

5.0 - 18 Noviembre, 2019

Nuevo Entregas digitales.

Cuando creas un nuevo cliente te va a venir la opción de Entrega Digital. En esta misma vas a poder hacer entregas a tus clientes de las fotos terminadas. Ellos podran bajar las imagenes en la misma resolución que tu las subas.

Creación de entregas

Tus clientes veran las imagenes de esta forma:

Entregas de clientes

Proximamente podran descargar en un archivo todas las imagenes.


Actualizado Se actualizo el diseño del sitio, haciendolo mas rapido y dando mejores instrucciones de como funciona cada opción.

Acceso a fotos seleccionadas

4.0 - 2 Enero, 2019

Nuevo Ahora se pueden ver desde el sitio el nombre de las imagenes seleccionadas por el cliente.

Actualizado Se actualizo el diseño del sitio, haciendolo mas rapido y dando mejores instrucciones de como funciona cada opción.

Acceso a fotos seleccionadas

3.2 - 22 Diciembre, 2018

Actualizado Se incremento el servidor 2x para mayor velocidad de descarga y subida de imagenes, asi como la aplicación de marca de agua.

3.1 - 16 Diciembre, 2018

Arreglado Prevenir que se suban imagenes duplicadas en una galería.

3.0 - 12 Diciembre, 2018

Nuevo Indicador que la marca de agua se esta aplicando.

Nuevo Vista de clientes compatible con celulares.

Vista de clientes compatible con celulares

Actualizado Paginas de errores tienen mensaje informativo y chat para ayudar.

Arreglado Galerías de clientes no estaban mostrando la marca de agua cuando esta se actualizaba.

Arreglado Nombre del fotografo y codigo afiliado se graba cuando la cuenta se crea.